Началось строительство нового механосборочного цеха

.jpg ""В рамках стратегического развития компании, руководством принято решение инвестировать с 2016 года значительные финансовые средства в создание собственных производственных мощностей. Первоочередная задача - строительство механосборочного цеха с возможностью проведения полного цикла по ремонту и обслуживанию сложного оборудования. Открытие первой очереди запланировано на конец 2017 года. Планируется провести оснащение новой производственной площадки не только высокотехнологическими станками, но и средствами, обеспечивающими комплексную диагностику гидроаппаратуры и электрооборудования. Будет расширен комплекс предложений по механообработке и изготовлению металлоконструкций. В долгосрочной перспективе - строительство и введение в эксплуатацию еще двух очередей производственного комплекса, которые позволят проводить сложные сборочные работы в нулевого цикла и целый ряд производственных испытаний.

 

Подробнее

Открытие филиала в Новокузнецке

Уважаемые клиенты и партнеры "Торгово-производственной компании "Инком Техника"! Рады сообщить вам об открытии нашего филиала в Кемеровской области. Офис филиала будет располагаться в городе Новокузнецк. Директором филиала назначен Евгений Андреев. Основной целью создания филиала является развитие всестороннего взаимовыгодного сотрудничества с крупными угледобывающими предприятиями Западной Сибири.

Подробнее

В адрес АО "Воркутауголь" отгружена новая горнопроходческая техника

ВПо договору поставки, заключенному между ООО "Торгово-производственная компания "Инком Техника" и АО "Воркутауголь", технический парк шахты «Комсомольская» пополнится тремя новыми проходческими комбайнами П-110-01. Комбайны П-110-01 предназначены для проведения горных выработок арочной, трапециевидной и прямоугольной формы. Вес одного такого агрегата составляет 56 тонн.
Две из трех машин уже находятся в Воркуте. Первую запустили в эксплуатацию на участке подготовительных работ № 2 в феврале. Вторая проходит тщательную проверку основных узлов на "Воркутинском механическом заводе" АО "Воркутауголь", после чего ее спустят в шахту. Это комбайны нового поколения с современной электроникой и гидравлической ходовой частью, потому, в отличие от образцов с электрическим двигателем, они не боятся обводненности. "На машинах этого типа мы работаем уже около 15 лет, и они успешно справляются со своими задачами", – рассказал заместитель главного механика по проходке шахты «Комсомольская» Юрий Курсиш. Новые комбайны также оснащены простыми в управлении подъемниками элементов шахтной крепи, которые были изготовлены по специальному заказу «Воркутауголь». Они уменьшают долю ручного труда в забое, повышают безопасность подготовительных работ и увеличивают темпы проходки.

На Воркутинском механическом заводе АО "Воркутауголь" завершился совместный проект по ремонту проходческого комбайна КПД

Компания «Воркутауголь» приобрела эту машину девять лет назад, а на плановый ремонт она поступила в конце сентября 2015 года, когда выработала свой ресурс. Раньше подобные ремонты сводились к восстановлению отдельных узлов и изготовлению запчастей. Однако с 2014 года угольная компания подключила к этой работе отечественную фирму «ТПК "Инком Техника», которая специализируется на техобслуживании и ремонте горного оборудования. С тех пор у «Воркутауголь» появилась возможность проводить на своей базе более сложные технические операции. Во время ремонта комбайна работники механосборочного цеха завода изготавливали необходимые детали и восстанавливали элементы корпуса, а специалисты «ТПК "Инком Техники» перебирали редукторы и отвечали за своевременную поставку запчастей. Благодаря такому сотрудничеству за последние два года завод провел полный капитальный ремонт трех проходческих комбайнов.
– В этот раз основная сложность была в том, что мы не могли получить подробную конструкторскую документацию, – рассказывает заместитель директора ВМЗ по ремонту горно-шахтного оборудования Дмитрий Альтенгоф. – Производитель комбайна находится на территории Украины и сейчас практически прекратил свою работу, поэтому многие детали нашим конструкторам приходилось прорисовывать заново. Тем не менее общими усилиями мы привели комбайн в порядок. Отремонтированную машину уже успели опробовать в цехе, разобрать и доставить на шахту «Воргашорская». Там в ближайшее время комбайн снова смонтируют и он сможет приступить к работе.

Наши клиенты и партнеры

КОНТАКТЫ И ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
 

Для оформления заказа выбранной услуги или получения консультации от наших менеджеров обратитесь к нам любым удобным для Вас способом

(*)
неверный ввод

Неверный Ввод

неверный ввод

Неверный Ввод

Введите проверочный код(*)
Введите проверочный код   ОбновитьНеверный Ввод

308036, г. Белгород, ул. Есенина, д. 6

Тел./факс:  +7 (4722) 40-20-42, 40-20-44

e-mail: Belgorod.office@inkomtehnika.com